750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog


30 portions
Spätzlis:
  •     3 kg Farine    
  •     5 cac Sel  Cuillère à café
  •     1 l lait
  •     1 l d’eau
  •     20 œufs


Mélanger tout.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles et reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzle et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laissez cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre.
 Faire blondir doucement a la poêle avec l'huile d'olive et le beurre,  saler et poivrer.


Plat du jour
Émincé de cheval Stroganov
Spätzlis poêlés
Piperade provençale

 ***

Plat du jour
Poitrine de veau au four 
Spätzlis poêlés 
Ratatouille niçoise 

 ***

Plat du jour
Osso bucco de veau à la milanaise 
Spätzlis poêlés
Petit pois aux oignons grelots
 
Printer Friendly and PDF
Tag(s) : #Féculents, #Pâtes, #Spätzlis

Partager cet article

Repost0