30 portions
- 1.5 kg Polenta
- 3 l Lait
- 3 l D’eau
- 3 Poivrons rouges en petits dés
- 100 g Oignons hachés
- 2 Feuille de laurier
- 1 cac Cumin en poudre Cuillère à café
- 50 g Parmesan râpé
- 100 g Beurre
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Dans une poêle, faire dorer les poivrons avec les oignons dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre, réserver.

Porter à ébullition l'eau et le lait avec le cumin en poudre et le laurier, saler et poivrer.
Quand bout, verser la polenta en pluie, mélanger bien.
Laisser gonfler remuant constamment.

Rectifier l’assaisonnement.
Mélanger bien.
Plat du jour
Pavé de saumon et sa sauce au citron
Polenta aux poivrons rouges
Fleurettes de chou-fleur à l’aneth
Polenta aux poivrons rouges
Fleurettes de chou-fleur à l’aneth
