30 portions
Spätzlis:
- 3 kg Farine
- 5 cac Sel Cuillère à café
- 1 l lait
- 1 l d’eau
- 20 œufs
Mélanger tout.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles et reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzle et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laissez cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles et reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzle et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laissez cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel et poivre.
Plat du jour
Émincé de cheval Stroganov
Spätzlis poêlés
Piperade provençale
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Plat du jour
Spätzlis poêlés
Piperade provençale
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Plat du jour
Poitrine de veau au four
Spätzlis poêlés
Ratatouille niçoise
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Plat du jour
Osso bucco de veau à la milanaise
Spätzlis poêlés
Petit pois aux oignons grelots
Spätzlis poêlés
Ratatouille niçoise
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Plat du jour
Osso bucco de veau à la milanaise
Spätzlis poêlés
Petit pois aux oignons grelots
