30 portions
- 5 kg Chou-fleur
- 200 g Gruyère râpé
- 1 l Béchamel
- ½ kg Crumble
Cuire la chou fleur dans de l'eau salée bouillante, sortir, rafraîchir à l'eau froide et bien égoutter.
Réserver.
Béchamel a 80:
- 1 l lait
- 80 g Farine
- 80 g Beurre
- Noix de muscade râpée
- Sel et poivre
Ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.
Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée.
Saler et poivrer.
Réserver.
Crumble:
- 450 de farine
- 150 g Parmesan râpé
- 150 g Beurre mou
- 3 Œufs
- 10 g Levure chimique
- Sel
Ajouter les œufs et mélanger.
Verser le mélange sur une plat avec du papier sulfurisé et enfourner le temps que la pâte dore.
10/15 min.
Réserver.
Disposer la chou fleur dans un plat beurré, saupoudrer avec le gruyère râpé et verser la béchamel.
Parsemer de croustillant crumble en le brisant un peu si nécessaire.
Gratiner au four.
Plat du jour
Côtelettes d'agneau au romarin
Polenta gratinée aux champignons
Crumble de chou-fleur